Прощай, мое ушастое счастье...

Ирочка Буданова
А я все вспоминаю маленького песочно-рыжего щенка... Тогда, почти семь лет назад, принесенного домой моим старшим сыном... смешного, еще безымянного ушастого щенка... пригревшегося на моей груди...

***
Ее отравили... Четыре ночи и три дня борьбы за жизнь домашнего питомца... И несколько последних часов собачьего и человеческого счастья... Собаки тоже плачут... слезами... и умеют говорить... Она прощалась со мной, на своем языке... я впервые слышала, как говорит собака...

Лора умерла сегодня... У меня больше нет самого лучшего на свете Друга... Такое ощущение, что из моей груди вырвали часть сердца!... заполнив пустоту щемящей тоской...

Прощай, мое ушастое счастье...