А счастье близко

Валенсия-Велиция
А счастье близко, где-то рядом,

          Его я чувствую, тепло,

Осенней кистью винограда,

          На солнце светится оно!

Не знаю  кто ты,  где ты, как ты,

          Но я уже тебя люблю!

Смеются, яблоки медовы,

          Устами с жадностью их пью -

Тебе я буду очень рада,

          И быть вдвоем нам суждено!

Признанья - письма листопада,

          Ведь осень с нами заодно...

А счастье близко, где-то рядом,

          Его я чувствую, тепло.