небо

Татьяна Наумова Неженцева
облака как свинцовая сталь
все кружат и кружат над Невой

снова вверх поднимаю глаза
и хочу дотянуться рукой.

облака как незримый магнит-
не могу оторвать своих глаз.

в эту мутную серую синь
я влюбляюсь опять и опять.

небо чистое, небо мое,
лишь с тобой мне свободно, легко!





2006г.


фото - Кронштадт, Финский залив