Это была моя любовь...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нечего мне скрывать.
Истина победит.
Нравится убивать -
Бог же любить велит.
Смерть не убьёт любовь.
Ложь станет правдой вдруг.
Встречу тебя я вновь.
Твой я хороший друг.
Только когда-нибудь
Снова поверю ль я?
Только лишь если в путь
Нас поведёт семья.
Бог если нас с тобой
В Церкви благословит.
Больше рассвет такой
В жизни не посетит.
Это ужасно так -
Взять,да и полюбить.
Страшный иуды знак...
Как же теперь мне жить?
Просто не знал дурак,
Что где-то ждёт любовь...
Как же теперь мне, как?..
Плакать и плакать вновь...
Хуже ты многих, злей.
Хитро живёшь, тая.
И мне ещё больней -
Это любовь моя.
Жизнью чужой живу,
Делаю только вид.
Взгляд только оторву -
Там же ребро болит!
Так всё не я решил.
Шёл я Домой, как мог.
Каялся и грешил...
Ну а решил же Бог.
Господи, я ведь Твой!
Шёл я к Тебе всегда.
Быть я хочу с Тобой!
Ты поспеши сюда!
Сердце обнажено.
Взяли мою любовь.
Всё чтобы спасено
Было - начни всё вновь!
27-28.09.2014 ("записки лирического героя")