За краешек

Мёд Из Крапивы
Что-то горчит сегодня вода морская, много камней на дне да погода ни к черту.

Ты опускаешь руки, заранее зная, что обожжешься холодом. Очень скоро мир нам покажет краски, но это позже.

«Милая, как дожить? Может, знаешь? Что же, там, за краешек карты коль заглянешь, увидишь мир из нераскрытых некогда тайн. Слышишь? Это смеется старая ведьма в глубине леса, плачет русалка, не дозвавшись принца, младой повеса бренчит то ли лютне, то ль на гитаре(решай сама) под окнами дома красавицы. Тишь да тьма кроется в сердце принцессы милой и светлой лицом. Кто же спасет её душу?

Что за концом мира знакомого нам с рожденья от края до края(мы думаем так). Переступай границу. Один лишь шаг…"


Что-то горчит сегодня вода морская, да острые камни устлали дно. Чайки тревожны и погода уныла.
Пожалуй, умрем потом.