На Украине дым пожарищ

Непомнящий-13
На Украине дым пожарищ,
        трупный смрад и вой снарядов...
"Товарища" - "товарищ" геноцидит...
за инородие и несовместимость взглядов...
Никто для Мира перспектив не видит.
                -.-.-.-
Согласен с оценками такими я -
                хохол,
 живущий века пол на Волге...
Жена пензячка!
      Дом!
        Уже и внуки стали горьковчане...
   Мы - Россияне,Волжская семья...
Душой мы Украине честью
              и корнями  в долге!