Украины больше нет...

Светлана Аль-Хальди
Украины  больше  нет,
Как  старуха  поседела,
Боль  войны, где  мрак  ответ,
Факт  отравленного  тела…

Украины  больше  нет,
Украина  надорвалась
И  на  много – много  лет
В  карте  мира  потерялась…

Украины  больше  нет,
Бог  послал  ей  роль  позора,
Пред  крестом  затмив  обет
Грехом  огненного  вздора…

Украины   больше  нет,
Развалилась  на  кусочки,
В  лоскутках  из  слёз  рассвет,
Страх  в  глазах  славянской  дочки…

Украины  больше  нет,
Всё, конец, дошли  до  точки,
В  небе  плачет  минарет,
На  церкви  в  крови  листочки…

Украины  больше  нет,
Разлетелась  на  пылинки,
Принесла  из  ада  бед,
Страх  и  слёзы  на  картинке…

Украины  больше  нет,
Утонула  в  реках  крови,
За  грехи  тройной  ответ,
Наказанье   властной  доли…

Это  жуткая  реальность
И  совсем, совсем  не  сон,
Рок, безумная  фатальность,
Скорбь  и  слёзы   в   унисон…