Моя убогая любовь

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Хотели наказать
Убогую любовь.
Чего с меня вам взять -
Несчастный идиот.
Там, в сердце образ жил
Души моей родной.
Чем вам он насолил?!..
Мой Бог, меня укрой!!!
Бывают разными
По жизни палачи.
Особо страшные
От сердца ждут ключи.
Лишь только боль моя
Меня от вас спасёт.
Люблю всего лишь я.
Несчастный идиот.
27.09.2014