Навсегда иль никогда!

Айямера
Я ищу слова и фразы-
пусть для самовыраженья.
Не нужны мне жизни стразы-
Я хочу принять решенье:
Навсегда иль никогда!
Страстно,бурно,безмятежно,
Пусть идут,идут года,
Мир не будет уже прежним.
Я ценю,того,кто рядом
И я верю что так будет,
Дружба и любовь не станет ядом,
А иначе...пусть он все забудет.