Стихи, написанные мной...

Виталий Червонный
         * * *
        Стихи,
  написанные  мной -
   они  мне  душу греют.
Когда раскроешь
   их порой,
    они любовью веют.
Они печаль мою хранят,
   разлуку и страданья...
    и о любви… лишь говорят,
В моих
    воспоминаньях.
       ______
       1986г.