New Nihilist

Андрей Сэрн
Зачем ты смотришь в мои глаза?
Ты знаешь, они вечно пусты.
Совсем другой стал теперь я,
Другая стала и ты.
И я ненавижу весь этот мир,
Который убил меня,
Я понял, что я единственный бог,
Отец всего-это я.

И я ни в кого не верю,
И я никого не жду,
Я сам в себе уверен,
Я счастья для себя хочу.

А знаешь, все ведь нас кинули,
Бросили в яму и дело с концом,
Кого мы любили все сгинули,
Надежды летят кувырком.

Нам как богов представляли,
Самых тупых дураков,
Чтоб мы ничего не узнали,
И верили им всем со слов.

Но я ни в кого не верю,
И я никого не жду,
Я сам в себе уверен,
Я счастья для себя хочу.

Но каждый всего здесь достоин.
Все сами стремились к тому,
Забыв тех, кто покоен,
Не давая проход никому.

Придумав тысячи сказок,
Что бы скрыть свою пустоту,
Простая куча отмазок,
Она не нужна никому

И я ни в кого не верю,
И я никого не жду,
Я сам в себе уверен,
Я счастья для себя хочу.

Ты можешь меня ненавидеть,
Злобу за правду храня
Но всё же ты должен поверить,
Что каждый, такой же, как я.

Не думай, что будто я демон,
Неправда, что я сатанист,
Я просто ни во что не верю,
My name is new nihilist.