Опять мне не даёт покоя...

Ирина Лепкова
Опять мне долго не даёт покоя
Твоя дорога и твоя любовь...
Нас на земле под небом только двое,
Однажды ты придёшь ко мне из снов!

Протянешь руку, тихо скажешь "здравствуй!"
Обнимешь крепко, как в последний раз...
Все наши дни сложились из остатков
Сердечных слов, двух пар горящих глаз.

Почувствуем любовь и станем старше,
Отпустим в небо грустных журавлей...
Ты знаешь, а пожар мой не погашен
Той осенью, где стали мы взрослей.

Твой листопад сейчас меня коснётся
И будто не было прошедших дней...
Пусть наша осень снова улыбнётся
Прозрачным листопадом у дверей!

_____________________________________
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/26/251