О, сколько вас взгрущённых, в боли

Белый -15
О, сколько вас взгрущённых, в боли?
   А сколько вас в печали час,
играющих на сцене жизни роли -
     сквозь слёзы серых в грусти глаз.

Вы принцев,Алый Парус ждёте?
  Надеждами часы в ночи полны.
У берега мечты живёте,
    вы в воли ветра,
                в ожидания волны.

О, сколько вас  по жизни ждущих.
  Как боль мне вашу утопить.
Жалею вас живущих в вере,и живущих ...
  Дай Бог минуты счастья сотворить.