Я плыву по теченью прозрачной реки...

Лау Голдман
Я плыву по теченью прозрачной реки.
Отдаюсь наслажденью написанья строки.
Слово за словом льётся, отвлечённость и свет.
Вновь душа моя рвётся заглянуть за грань лет...

©2003 Lau Goldman. All rights reserved.