Камушек желаний

Наталия Постернак
  Есть камушек желаний,
                С ним жизнь - одна игра:
  Его забросим в завтра
                Из смутного вчера.

  Потом найдём в том завтра,
                Которое - сейчас,
  И вновь кидаем дальше,
                Чтобы азарт не гас.

  Пока летят каменья
                В крутые виражи,
  Цени судьбы мгновенья

              И новые желанья придумать поспеши.