Разряд

Злата Биневич
Банальный видеоряд -
показывают все подряд,
о чем-то не говорят,
о чем-то все время галдят,
порою даже острят...
А потом про этих ребят...
В чьем-то сердце - снаряд,
кого-то благодарят
за мир и отводят взгляд.
А кадры пестрят и пестрят...
Румянолиций закат...
Милые морды зверят...
В Венеции маскарад...
Проигранный чемпионат
который уж год подряд...
Рай хочется созерцать,
а открывается ад.
Залпом вливается яд.
Белые стены палат.
Слишком печальный взгляд.
Зачем они так шумят?
Какого черта кричат?
Простят или не простят?
А ведь красиво летят
ангелы...

Разряд!
Разряд!
Разряд...
...