Я растерял себя во времени

Белый -15
Я растерял себя во времени,
                в пространстве.
   По мелочам, по зёрнам -
                они теперь в пыли.
В разгулах, в аморальном пьянстве...
  Секунды и минуты, дни -
                застыли в памяти,в дали.

Спустя года - затылок чешем.
   Ошибки и потери...
  Их уже не счесть.
"АЗМЪ естьм в вине собой, коль духом  грешен."
   Мораль - стены основа дома,
             а фундамент - человека честь.

Вокруг чужих потерей мусор.
Мне дела нет!
 Успеть свои потери подобрать...
Мне б обновиться!
        В дали новым курсом.
  На чём мне клятву,
      в метал отлитую,
  как слово жизни  дать.