1276. Твори добро пред Богом с верой...

Бельцкий Слава
Ты веришь, но ведь это мало,
и говоришь ты о делах,
но где Любовь? Весна души где
и упованье на Христа?

Проси Его - откроет сердце,
проникнет вера в Небеса,
и душу окрылит надежда -
Христос к Себе зовёт тебя!

Ты обретёшь с Ним Мир желанный,
глаза увидят Вечный Свет,
и в Истине откроешь счастье -
ту жизнь Любви, что дарит Бог!

Твори добро пред Богом с верой -
и Он в Любви вознаградит!


                Аминь.