Белым бархатом

Павел Бодряков
Белым бархатом, нежное чувство
Прикоснулось к душе моей
И  забытое всуе искусство
Расцвело в одиночестве дней

И по белому стелятся строки
И сливаются в белой дали
Белых чувств затерялись истоки
Оставляя лишь белые сны….