Через года

Зовите Меня Юшкевич
Не собираюсь уходить,
Смирись, я только начал монолог,
Мой слог хочет весь мир покрыть,
Ваш слог как бог,
Увы,спасти себя не смог.

Хочешь меня убить? Какая скука,
Я стану думать спинным мозгом.
Бред про любовь-сплошная мука,
Есенин умер.
Поздно.

Теперь лишь..."тело жгут руки",
"Спереди и сзади дают нам ебти",
Но как не поймете вы, лживые суки,
С какой стороны вас не обойти,
Вы-вата.
Я вынес вердикт.
         ***
Прошу теперь своих людей,
Кто сам себя сковал цепями,
Найдите вы свой апогей,
И поселитесь рядом с нами.
Мы ждем неустанно.