Действуйте...

Славомир Вирченко
Прекрасное творенье Человек
но почему-то он решился на измену
не хочет Бога он внутри познать
в Душе прекрасной сделать перемену

Почувствовать,что Бог внутри живет
и сердце наполняет нам Любовью
и каждый миг,нам чистый вдох дает
а не пытаеться заполнить мысли болью

Мы сами создаем все это зло
которое сейчас витает в Мире
нам просто надо не служить ему
тому кто Бога предал--мертв отныне!

Уж много есть проснувшихся людей
которые нашли свой путь и сняли маски
желаю чтоб и вы проснулись вновь
увидели вы Бога и все краски

Которыми полна вся наша жизнь
и серых будней не бывает вовсе
ты просто верь и к этому стремись
тогда нам всем откроют еще больше