Любовь - соединённа берегами

Владимир Камшилов
28.09.2014   (15:40 Калининградское время)
стихи для плэйкаста -

Течёт речушка нашей Жизни
Меж берегов - РАЗЛУКА и ЛЮБОВЬ
От самого рождения, до тризны
Живёт Любовь и НЕЛЮБОВЬ

Ведь это всё неправда, Люди…
Что берега такие существуют
Ведь в нашем  жизненном этюде
Всего лишь, Дьявол, торжествует!

Назвал он берега иначе
МОЛЧАНИЕ И НЕПОНИМАНИЕ
Один всегда не понимает, значит,
Другому - сладостно молчание…
 
Без берегов мы не придём к успеху
Не будет, значит и реки
Но берега ведь видно только сверху!
Законам мысли вопреки…

Ты любишь себя больше? Будь радушен…
Опомнись! Возлюби супруга…
Но возлюби, чтоб он увидел душу
Тогда Любовь придёт друг к другу…

Ведь ИСТИНА всегда под нами…
Ведь мы не так уж далеки…
Любовь - соединённа берегами!!!
В том омуте, на дне, реки…