***

Кая Критт
Эта осень
поставит конец всем вопросам,
про нашу грусную, мрачную повесть
о днях, проведенных так славно,
в пучине обмана.
Я кстати тобой дорожу.

Молчаливая пропасть,
много желтых мгновений,
ссор и обид -это все так нелепо,
и мы разбиваемся в листопаде сомнений.
Я кстати уже ухожу.