И с края пропасти взирая...

Марина Саншайн
И с края пропасти взирая
Во тьму не сбывшихся надежд
Я, молча ангелу внимаю
Его не тленным мудрости словам….

Он знает все, о чем грущу
Он знает все, о чем молчу
Но вот не вижу крыльев цвет
С какой пришел он стороны…

Душа молила об ответе
На тот, что мучает вопрос
Вдруг наступила пауза молчания
И ангел крыльями взмахнул….

Постой не улетай
Меня, оставив без совета
Но тут вдруг прозвучала
Ты знаешь все сама …

Вставай, иди и ничего не бойся
Все будет хорошо
От прошлого укройся
Под тенью моего крыла…