А я вас помню...

Дмитрий Громыко
А я Вас помню. Крышкой унитазною
Вы были в прошлой жизни, не теперь.
Теперь Вы—пьедестал. И вид на юг
Вам позволяет греться не с потерь.

Глядишь, в цепочке новых инкарнаций
Вам суждено быть баком, да под гжель.
И золотую цепь из Вас под шум оваций
Потянет Император. Но теперь…

17.11.2013
Гайсин