Перестань

Павел Рудник Иванов
Перестань меня так мучить
Недоверием своим..
Недоверие - как тучи,
Как густой и черный дым..

Затемняет суть сознанья..
Закрывает правды ход..
Возвращаются признанья
Без ответа снова в рот..

Ты права, что сам виновен..
Не права тогда, когда
Говоришь, что снова волен
Отвернуться навсегда.

Ты пойми: я не посмею
Вновь послушаться Тебя..
Не оставлю! не сумею
До последнего.. до дня.

25.06.2014