Осюрчал

Дмитрий Громыко
Восьмым не будешь в первой тройке,
Кедровой шишке не писать.
Корова стройная в бейсболке,
И лыжи в запонках под стать.

Не может быть того, что будет.
Что было—повторится вновь.
И кактусы запляшут, в грУди
Подвесив орден за любовь.

Как ни рубай колоду, русскому
Ее не выучить. Ползком
Догнать прекрасную, без устали,
Машину времени. Ком, ком.

Таким в быту ограничениям
Не рад Иван и серый волк.
Под «Прокол харум» в день рождения—
Грибочки. Знамо, будет толк.

10.12.2013