В память о моём брате

Анна Ларго
И снова стоя на коленях,
Рыдаю, голову склонив.
Братишка, что же ты наделал?
Зачем покинул этот мир?

Мы все скорбим, скучаем, любим
Тебя родной мой младший брат.
Прошу в молитве я у бога,
Чтоб в рай попал ты, а не в ад.

Прошу я папу, чтобы встретил,
Чтоб не был ты совсем один.
И наблюдай за нами с неба,
Ведь у тебя остался сын.