Беречь Свет в глазах..

Павел Рудник Иванов
Посмотри мне в глаза, Мне Родная..
И скажи сразу все те Слова,
Что в груди.. обнаженно сгорая,
Как зимой в жаркой печке дрова..

Взгляд покажет Твои все Надежды,
Все Сомнения.. Радость и Боль..
Сам расскажет.. но выслушай прежде
Ты меня.. Лишь минутку постой..

Я не буду Всегда обижаться..
Обижать... - Не позволит мне честь.
Поддержи.. и я буду стараться!
Помоги мне!.. Любовь Нам сберечь.

Понимать и прощать - в нашей власти.
Но давай впредь беречь Свет в глазах..
Без сомнений друг в друге, без фальши.
Закрывая глаза на весь страх.

28.09.2014