Я проживают чужой злой день

Островская Дарья
Я проживаю чужой злой день...
Я отмеряю себе свой срок...
И с каждым утром я всё сильней
Шагаю томно к обрыву слов.

И с каждой ночью тону в слезах,
Сжимаю зубы, кричу во сне.
Случилась жизнь в своих правах
Чужих согласий в моем лице.