Сквозь время

Ада Воронова
И сколько бы раз ни разрушились стены,
Я буду твердить, что вернусь непременно.
Пусть пламя времен будет жечь мое сердце,
Я, снова, как феникс, рождаясь из пепла,
Шагать буду смело сквозь время, пространство
К мечте, что живет за стеной постоянства.

Ты ждешь за границами хрупкого мира,
Что раем зовется, где нежная лира
Играет мелодию сна и забвенья,
Чтоб скрыть от меня той души проявленья,
Которую страстно ищу в безвременье,
Рискуя утратить свое отраженье.

Но смело иду, сквозь эпохи шагая.
Тебя я найду, моя грёза ночная.