Вопросы вечности

Островская Дарья
Эти неоткрытые вопросы вечности,
Эти странные шутки безысходности,
Я попала в чьи-то сети верности,
По-другому называется влюбленностью.
Внутри счастье, от которого все болит,
Внешне - с кем-то, реально - всегда один.
Гаснет вера, как свеча в пироге.
Почему так падают близкие в своей цене?
Почему столько слов и все начинаются с "не"?...
Я сижу в жарком домике у двери,
Рассуждаю на темы вечности и свои,
Посылаю иллюзии в основание их самолжи,
И вижу каждую запятую твоей нелюбви.