вернёт меня домой

Игорь Казарин
 Буквально вчера посмотрел новый клип DAN BOLAN , и решил на красивый мотив его свежей песни написать свой текст .....


 1 куплет

Нам в свободе песни
Крылья расправят в небо
И я по светлым нотам
Хожу,брожу по свету

Ласкают звуки 
В моей душе вечность
Зовут песни
Постигнуть всю бесконечность

припев

Лететь по небу вверх
Туда где ждёт  успех
Чтоб достигнуть те места
Где в любви горят сердца
И пусть не будет жаль
Твою о ней печаль
Пусть стучатся звуки
В  двери без конца


 2 куплет


Нам забыться в ВЕРЕ
Пусть пролетят столетья
Не погаснут звёзды
В песнях любви согретых
И проснутся люди и воспрянут души
Зазвучат звуки в любви послушных


припев тот же

 
 3 куплет

И вечная любовь придёт
ОТ сердца к сердцу вновь
и звуки заволнуют кровь
и в этом жизнь течёт .....

припев тот же