Нике

Ирина Пекная
Войдя однажды в мир людей тревожный,
Его постичь и изменить спеши!
Раскрой свой разум, свет души,
Отдать чтобы «на суд» неосторожно.
Найди свой дом средь стран и континентов.
Ищи друзей повсюду и всегда.
К победе путь - твоя звезда!
А образ - выше всяких комплиментов.
Пока мы рядом, знай, в тебя мы верим!
Есть пристань, помни. Пусть грядут года,
Когда уйдём, не закрывая двери,
Но вспоминай нас и тогда.
А за слова, что пафоса полны, прошу прощенья.
Явь «переплюнет» чудесами сны и… с Днём рожденья!