Дни становятся светлее...

Дмитрий Громыко
Дни становятся светлее.
Ночи темны, млечный шлях.
Освещенные аллеи.
Окна в лужах—свет в ногах.

Бродится. И будто тень я.
Словно страус, циркуль, трость.
Незаметен. Тонок. Острый.
Только был... и нет меня.

23.04.2011