Играет золотом Осень...

Куликова Юлия Александровна
Играет золотом Осень,
Под ноги златые монеты,
И зелень, что тихо сносит,
Багрянцем летит по свету.

Ковры вышивает, краше
Едва ли найдёшь работу,
И дети становятся старше,
Нам годы считая кротко...

А сердце звенит листопадом,
С Твоим - ему счастье биться:
Лететь иль листочком падать,
Чтоб вместе с Тобой светиться...

28 сентября 2014 года
Фото из сети