Растратил...

Дмитрий Громыко
Растратил все здоровье без остатка,
Перерасход, как видно, налицо.
Шарахаются люди и питомцы,
Ну что поделаешь, не слыть бы подлецом.

Каким бы ни измазался снадобьем,
Ущерб от бурной молодости чту.
При этом гимнастические пассы
И бег трусцой желаю поутру.

Борьба с недугами—одно из испытаний.
Тех, что даются просящим пощады.
Себе уже не льстим, гантелями вращая,
А принимаем как подарок. Надо.

Лишенные покоя от недугов
Прочувствовали жизнь совсем иначе:
За каждый миг готов бороться духом.
Все ж лучше, чем мутировать от плача.

02.05.2011