Осеннее письмо

Деплоранская Елена
Листопад, осенний листопад.
Мои мысли к милому летят:

Я не знаю вкуса других губ,
ты один мне только в жизни люб.

Осень сыплет жёлтые листы
на дороги, реки и мосты.

Ветер, быстрый ветер, не зевай!
В кладовые золото сметай.

А вот этот золотой листок -
к милому, что от меня далёк,

ты в своих ладонях донеси
и ему тихонько прошепчи:

"Любишь? И не знаешь других губ?
Помни: ты один ей только люб."

Ветер, я дыханье затая,
жду с ответной весточкой тебя.

Листопад, осенний листопад,
это весточки от милого летят...