моя Душа

Славомир Вирченко
Пишу слова,которые в Душе
звучат спокойно,ласково и тихо
и к ним любимым я привык уже
не кажеться мне это все так дико

Бывает ощущаю я поток
который сверху мне вливаеться в макушку
и знаю точно, что это исток
тех знаний, что познать нам в жизни нужно

И тело все, охватывает дрожь
улыбка на лице сверкает ярко
и слышу как Отец мне говорит:
"-Сынок,я жив в тебе"
и сердце теплотой окутывает мягко

Ну как же мне все это передать
в стихах, в словах, ведь это не возможно
поверьте люди, это точно так
попробуйте,ведь это все не сложно

Получится у вас познать себя
и ощущать в себе все эти перемены
вы просто в Бога верьте
что Он в Вас
Живет,Надеется и Верит

Что Его дети вновь откроют взор
услышат ту Любовь , что дал в начале
тогда ее уже никто не отберет
забудутся обиды и печали

Увидите вы вновь родимый дом
поймете как живем мы иллюзорно
закончиться у вас в Душе весь спор
услышите вы в сердце Его Слово.