Не ищи меня

Максим Хохлов
А вы меня простите,
За этот стих милая,
Я не осилил
Опять внутри не выносимо,
Я не просил так
Но как то получилось
И наша с вами жизнь опять перекрутилась
Все изменилось,
Как раньше щас не будет
И вы теперь не та,
И изменились судьбы
Потом осудим...
Любовь пустил по своей вене,
Не ищи меня,
Я как иголка в сене