Объявление по Замку

Очарованный Замок
Внимание, уважаемые Игроки!

В наши рейтинговые листы уже внесены - с некоторым опозданием, по независящим от Замка причинам - итоги Второго Задания Квеста.

В дополнение к нему публикуем, что Замок исполняет свое обещание и присуждает дополнительную внеконкурсную победу Леди - независимым Судьям, которые из-за недосмотра замковых обитателей остались без пары во Втором задании для Рыцарей и Леди.
Уведомляем, что в Третьем задании для Рыцарей и Леди, по решению Замка и по предложению Леди Аранты, предусмотрено для них отдельное задание. Но во Втором задании Леди Алмаз осталась без пары - согласно обещанию Замка, она получает одну внеконкурсную Победу.

Также Замку стало известно, что в первом задании, "Клятва Рыцаря", потерялся внеконкурсный стих Менестреля Предвестника Счастья. Замок приносит извинения за свои затопленные чуланы и подвалы и в качестве извинения присуждает менестрелю также дополнительную внеконкурсную Победу.

Приносим извинения также Шуту Скорпене, его стих из Второго задания тоже пропал, увы. И ему - наши извинения в виде дополнительной Победы. На дне многое теряется, но и многое становится очевидным, когда море отхлынет!
Шут Скорпена, просим прощения.

Голос Замка