***

Яна Шип
надень на меня ошейник,
чтобы чрез годы лишений
я записала дела твои в свой ежедневник,

чтобы твоё прошение
было важнее
целого мира крушения,

чтобы бороться до
солнца восхода,
до поражения,
вен моих искажения
за твоё уважение.
.
.
.
.
или же не надевай.
выкопай мне траншею
и гони меня в шею
с твоего продвижения,

сделай меня отшельником,
не провожай,
не продолжай
общение,
вычеркни
все
отношения.
дальше пляши.

это твоё решение