Киска Лизка акро загадка для детей

Нина Закирзянова
К то ушки держит  на макушке
И лежит, как на подушке,
С олнышку подставив бок.
К то забрался на пенёк?
А ккуратненько кто смог
Л ечь под тонкий стебелёк?
И ромашка тут же ловко
З апрокинула головку.
К расота! Цветут цветочки,
А кто пригрелся на пенёчке?


фото автора