35

Кай Лоулет
Ты молчишь, надеясь на лучшее,
Проливаешь ли литры слез.
Только взгляд твоих глаз, распутных до жути
От костра меня не спасет.

Я готов был прыгнуть в Тартары,
Чтоб счастливым сделать тебя.
Только знаешь тебе же не нужно,
Чтобы кто-то горел за тебя.

Я боюсь, что ты завтра исчезнешь,
А мне кожу лижет огонь.
Он меня пожирает алчно,
Оставляя на теле рубцы.

И однажды ты мне ответил,
На вопрос, что я не решаюсь задать.
Рассказал мне, что жизнь утекает
И нам поздно начать с нуля.

Ты сказал мне, что когда-то любил меня,
А теперь, былых чувств уже нет.
И внутри у меня нарастает цунами,
А дорога не ведет на свет.

Ты стоишь далеко,
Улыбаясь, счастливый.
Ты чужой мне теперь,
Как и сотни холодных зим.