Я была на распутье...

Мария Минаичева
Я была на распутье
Уходить… нет… остаться.
Я боялась так жить,
И не смела признаться.

Я смотрела в глаза,
И не видела счастья.
Я пыталась понять,
Как же так, в одночасье…

Я пыталась простить,
Все оставить, как было.
Но пора уходить,
Я не все позабыла.

Ты себя не вини,
Я скорей виновата.
Не смогла оценить,
И постичь, что нам надо…