Осенняя тоска

Ангелина Яковенко
Скоро осень ворвется с туманами, паутиной в блестящей росе.
И с дождями седыми промозглыми, разговорами что о войне.
Навсегда все останется в памяти, прошлой жизни цветные холсты,
Все найдутся, кто были потеряны, номера телефонов живы.
Может нам бы молиться и требовать, чтобы небо простило грехи...