Всем

Игорь Гладков
Разруха в головах- примета времени.
Объявленный войною русский мир
С украинцем теперь без роду племени
В постоликах, заношенных до дыр.
Мир щерится победными знамёнами
За спинами у женщин и детей,
Царицами полей и эскадронами
Будёновок и лыковых лаптей,
Которые не могут по другому,
А только по приказу- снова в бой.
Товарищи и хлопцы- по вагонам!
И умереть под газовой трубой...