В тебе загадка тайна и спасенье...

Марина Саншайн
В тебе загадка тайна и спасенье
Найти пытаюсь отступление
Но неизбежна новая волна
Той муки сладостной волнения…
Спаси, прошу меня

Загадка снова мука
О прошлом боль иль настоящем
Где я впервые встретила тебя
Лишь помню ощущение
В душе разлитое томление…

И снова вглядываясь в осень
Кричу почти, что в пустоту
Не исчезай мое спасенье
Воспоминания не стирай молю…