поскорее ко мне приезжай

Непсевдоним
без тебя все не так,
поскорей приезжай.

под окном ровно столько же драк,
и на дачах неурожай.
сфетофор не горит до сих пор,
на скамейке надпись "окрашено".
я с трудом нахожу свой двор
и все также простуженно кашляю.
на лице до сих пор веснушки.
а я путаюсь в самом простом.
и как всегда мимо кружки
чай проливаю на стол.
все как-будто в порядке, пустяк.
кружит голову месяц май.

но без тебя все не так,
поскорее ко мне приезжай.