Утро начинается не с кофе

Ксения Зембатова Зефир
День не задался прямо с утра:
У меня жутко болела голова,
У тебя куда-то пропал носок
И орал неистово чертов кот.

Аспирина естественно нет,
В телевизоре, как всегда, бред.
Пульт, как на зло, упал  за диван…
По столу пробежал таракан!

Солнце ярко светит в глаза,
За окном визжит мелюзга,
Дрелью что-то сверлит сосед…
Вот такой вот с утра «привет».

Кот сиреной все так же орет,
Таракан, как хозяин  ползет,
Ты скачешь в одном носке…
У меня бардак в голове:

Кота прибить,
Таракана прогнать,
Найти спать,
А дальше…. носок?

Что я несу….

Таракана убить,
Кота прогнать,
Носок найти,
И дальше лечь спать!

С кровати встав,  я тапок взяла,
Идя к столу, шикнула на кота,
Замахнулась не очень удачно…
И заехала тебе в челюсть смачно.

Рыжий мерзавец быстро уполз,
Кот угрозы не воспринял всерьез,
Ты мне заорал: «Уйди не мешай»,
Плюнула. Ушла пить чай.